Nos recettes

Tagliatelles du Village
Tagliatelles du Village et compotée de légumes d'été |

Tagliatelles du Village aux courgettes de l'ami Yves
Tagliatelles du Village aux courgettes de l'ami Yves et parfum de thym |

Tagliatelle fraîches du Village
Tagliatelles fraîches du Village aux girolles d'automne et chèvre sec de St Rémy |

Tagliatelles fraîches du Village
Tagliatelles fraîches du Village au potimarron Bio |

Tarte aux tomates cerise
Tarte aux tomates cerise et olives Grossanes de Maussane les Alpilles |

Tarte aux tomates et aubergines de Pays,
Tarte aux tomates et aubergines de Pays, Mozzarella et olives de Maussane les Alpilles |

Tarte fine au chèvre des Alpilles
Tarte fine au chèvre des Alpilles et méli mélo de légumes croquants |

Tatin de petits navets confits
Tatin de petits navets confits |

Taureau de Camargue à la bière de Beaucaire,
Taureau de Camargue à la bière de Beaucaire, comme une Carbonade |

Thon frais aux graines de fenouil et tagliatelle du Village
Thon frais aux graines de fenouil et tagliatelle du Village |

Tian de maquereaux aux aubergines
Tian de maquereaux aux aubergines et pesto à la menthe Fraîche |

Torchietti fraîches du Village
Torchietti fraîches du Village au fenouil et à la féta |

Toro sauté au gingembre puree de panais
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Velouté de blanc de poireau, vitelotte, panais aux baies de Séchouan et tartines de tomme de vache
20 minutes
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Velouté de champignons, pomme de terre et poireau
30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Velouté de cresson, dés de brioche toasté
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Velouté de navets et brioche perdue
30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Velouté de potimarron au chèvre frais, parfum de muscade et sésame grillé
24 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Velouté de potimarron, oignon et ciboulette
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Velouté de topinambours et pomme de terre au romarinet sésames grillé
30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Suprême de volailles des Alpilles à la tapenade noire, tombée d'épinards frais
22 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Filet de Volaille façon Salade César
Filet de Volaille façon Salade César |

Émincé de canard à l’échalote et poireaux confit au beurre
30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Émincé de Taureau AOP Camargue mariné et sauté premières courgettes de Maussane-les-Alpilles sautées à l'ail et au persil en 25 min
Émincé de Taureau AOP Camargue mariné et sauté premières courgettes de Maussane-les-Alpilles sautées à l'ail et au persil en 25 min |