Nos recettes

Gratin d'Agneau au chèvre des Alpilles
Gratin d'Agneau au chèvre des Alpilles et épices douces |

Gratin d'Automne aux pommes
Gratin d'Automne aux pommes et à la farine de châtaignes |

Gratin d'aubergines au basilic et
Gratin d'aubergines au basilic et Chèvre frais des Alpilles |

Gratin d'endives au Saint Roch aux herbes
30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Gratin de chou-fleur à la noix muscade
Gratin de chou-fleur à la noix muscade |

Gratin de chou fleur, romarin frais, fromage de chèvre des Alpilles et noix de muscade
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Gratin de courgettes de l'Ami Yves
Gratin de courgettes de l'Ami Yves à la noix de coco |

Gratin de poisson aux échalotes
Gratin de poisson aux échalotes pomme grenaille, persil tubéreux et thym en fleur cueilli par Fred en 30 min |

Gratin de poisson, poireau et baies de Séchouan
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Hamburger Végétarien aux flocons d'avoine
Hamburger Végétarien aux flocons d'avoine et crème de coco |

Hamburger de toro, oignon, tapenade, salade, fromage
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Lasagne aux légumes d'hiver gratinée
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Lasagnes des courgettes blanches
Lasagnes des courgettes blanches et aubergines graffiti aux olives noires |

Lasagnes fraîches du Village
Lasagnes fraîches du Village aux épinards et à la brousse des Alpilles |

Lotte rôtie au citron
Lotte rôtie au citron et lentilles Beluga aux carottes jaunes |

Légumes de Pays farcis
Légumes de Pays farcis à l'Agneau de Maussane-les-Alpilles |

Magret de canard fermier rôti au poivre sauvage
Magret de canard fermier rôti au poivre sauvage écrasé de pomme grenaille et tomate à l'huile d'olive et ciboulette |

Merlu de Méditerranée
Merlu de Méditerranée comme un Fish & Chips |

Mini courge « Jack be Little »*
Mini courge « Jack be Little »* à la fondue de poireaux et figues séchées |

Méli Mélo de légumes de saison
Méli Mélo de légumes de saison et crumble au romarin de la garrigue |

Oeufs Cocotte à la Florentine,
épinards et lard fumé
Oeufs Cocotte à la Florentine, épinards et lard fumé |

Papillote de poisson du Grau-du-Roi
Papillote de poisson du Grau-du-Roi au fenouil confit et piment d'Espelette |

Papillote de saumon à l'aigre douce
Papillote de saumon à l'aigre douce et riz Bio de Camargue |

Pavé de truite rôti à la pâte de Sésame
Pavé de truite rôti à la pâte de Sésame et légumes de Pays |

Petit ragoût de Merlu de Méditerranée
Petit ragoût de Merlu de Méditerranée |

Petit ragoût de légumes de Printemps
Niveau facile |
lardons fumés, courgette, asperges vertes, carotte, artichaut, pomme grenaille, échalote, cébette, huile d'olive, ciboulette, thym frais |

Petit épeautre Bio au thym de garrigue
Petit épeautre Bio au thym de garrigue et légumes du moment |

Petits farcis de légumes d'Été
Petits farcis de légumes d'Été à l'avoine Bio |

Piccata* de Taureau de Camargue,
Piccata* de Taureau de Camargue, sauce au citron et pousses d'épinards |

Petit épeautre en risotto « epeautrotto » aux poireau, topinambour, crème et menthe fraîche en 29 mn
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Poitrine de porc fermier mariné aux épices douces,
Poitrine de porc fermier mariné aux épices douces, grappe de tomates de Pays rôties |

Pommes de terre farcies
sPréparation
Pommes de terre farcies |

Echine de porc, raisin blanc au miel et polenta crémeuse au romarin
15 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Poêlée de champignons d'Automne
Poêlée de champignons d'Automne et polenta crémeuse au parmesan |

Poêlée de poulet fermier aux champignons
Poêlée de poulet fermier aux champignons et au gingembre |

Premières courgettes blanches de Maussane-les-Alpilles,
Premières courgettes blanches de Maussane-les-Alpilles, crème de parmesan à la menthe fraîche |

Pâte fraîche à la crème de chèvre aux oignon et poivre rose
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Pêche du jour, crème de gingembre, carottes fânes poêlées à l'ail et persil en 27 min
Niveau facile |
Pêche du Jour, carottes fânes, gingembre, crème liquide |

Pêche du jour émincée poché dans un bouillon de poisson à la citronnelle, nouilles soba et sauté de chou chinois en 20 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Pêche du jour émincé de fenouils à l'orange et à la coriandre en 17 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |