Printemps

Risotto Bio de Camargue,
Risotto Bio de Camargue, courgettes rondes, fèves et poivron de Pays |

Risotto de Camargue riz de Camargue Bio, huile d'olive, asperges, ail, parmesan, beurre
Niveau facile |
Riz de Camargue, asperges vertes, |

Rougail de saucisses d'agneau de Maussane-les-Alpilles
Rougail de saucisses d'agneau de Maussane-les-Alpilles et riz rouge de Camargue |

Salade à la Provençale,
Salade à la Provençale, vinaigrette à la tapenade et amandes grillée |

Steak de bœuf et courgette de Maussane-les-Alpilles en pommade de Curcuma
Niveau facile |
Steak de bœuf, courgette, oignon, tomate, ail, coriandre, curcuma, Sauce soja |

Taboulé à la menthe fraîche
Taboulé à la menthe fraîche et aux petits pois de Pays |

Tagliatelles du Village
Tagliatelles du Village et compotée de légumes d'été |

Tagliatelles du Village aux courgettes de l'ami Yves
Tagliatelles du Village aux courgettes de l'ami Yves et parfum de thym |

Tarte fine au chèvre des Alpilles
Tarte fine au chèvre des Alpilles et méli mélo de légumes croquants |

Tian de maquereaux aux aubergines
Tian de maquereaux aux aubergines et pesto à la menthe Fraîche |

Filet de Volaille façon Salade César
Filet de Volaille façon Salade César |

Émincé de Taureau AOP Camargue mariné et sauté premières courgettes de Maussane-les-Alpilles sautées à l'ail et au persil en 25 min
Émincé de Taureau AOP Camargue mariné et sauté premières courgettes de Maussane-les-Alpilles sautées à l'ail et au persil en 25 min |