Hiver


Afficher par

Soupe de potimarronVoir le produit
Soupe de potimarron

Bouillon Thaï au bœufet à la citronnelle

Soupe de potimarron et radis green meat au piment d'Espelette

 

Soupe de potimarron et radis green meat au piment d'Espelette

Spaghetti du VillageVoir le produit
Spaghetti du Village

Spaghetti du Village à la crème de brocoli, anchois et parmesan

Spaghetti du Village à la crème de brocoli, anchois et parmesan

Steak de bœuf sauce au poivreVoir le produit
Steak de bœuf sauce au poivre

Steak de bœuf sauce au poivre et potimarron rôti au romarin des Alpilles

Steak de bœuf sauce au poivre et potimarron rôti au romarin des Alpilles

Steak de toro, purée de carotte et tapenadeVoir le produit
Steak de toro, purée de carotte et tapenade

Steak de toro, purée de carotte et tapenade

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Suprême de volaille fermière au mielVoir le produit
Suprême de volaille fermière au miel

Suprême de volaille fermière au miel, noisettes et épices de Noël, purée de patate douce au gingembre

Suprême de volaille fermière au miel, noisettes et épices de Noël, purée de patate douce au gingembre

Tagliatelles fraîches du VillageVoir le produit
Tagliatelles fraîches du Village

Tagliatelles fraîches du Village aux tomates confites et épices douces

Tagliatelles fraîches du Village aux tomates confites et épices douces

Tagliatelles fraîches du VillageVoir le produit
Tagliatelles fraîches du Village

Bouillon Thaï au bœufet à la citronnelle

Tagliatelles fraîches du Village à la Carbonara comme en Italie

 

 

 

Tagliatelles fraîches du Village à la Carbonara comme en Italie

Tajine de boulettes de viandeVoir le produit
Tajine de boulettes de viande

Tajine de boulettes de viande aux épices douces, semoule Bio aux raisins secs

Tajine de boulettes de viande aux épices douces, semoule Bio aux raisins secs

Tarte d'asperges vertesVoir le produit
Tarte d'asperges vertes

Bouillon Thaï au bœufet à la citronnelle

Tarte d'asperges vertes à la ricotta et au thym de garrigue en fleur

 

Tarte d'asperges vertes à la ricotta et au thym de garrigue en fleur

Tarte à l'oignonVoir le produit
Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon et au lard fermier fumé

Tarte à l'oignon et au lard fermier fumé

Torchietti frais du VillageVoir le produit
Torchietti frais du Village

Torchietti frais du Village, aux fruits de mer et grains d'anis vert

Torchietti frais du Village, aux fruits de mer et grains d'anis vert

Trofie aux tomates séchéesVoir le produit
Trofie aux tomates séchées

Trofie aux tomates séchées et aux épinards frais

Trofie aux tomates séchées et aux épinards frais

Velouté de cresson, dés de brioche toastéVoir le produit
Velouté de cresson, dés de brioche toasté

Velouté de cresson, dés de brioche toasté

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Velouté de navetsVoir le produit
Velouté de navets

Velouté de navets et brioche perdue

30 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Velouté de potimarronVoir le produit
Velouté de potimarron

Velouté de potimarron au chèvre frais, parfum de muscade et sésame grillé

24 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Velouté de potimarron, oignon et cibouletteVoir le produit
Velouté de potimarron, oignon et ciboulette

Velouté de potimarron, oignon et ciboulette

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Velouté de topinamboursVoir le produit
Velouté de topinambours

Velouté de topinambours et pomme de terre au romarinet sésames grillé

30 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Wok de crevettesVoir le produit
Wok de crevettes

Bouillon Thaï au bœufet à la citronnelle

Wok de crevettes pimentées aux légumes du moment

 

 

 

Wok de crevettes pimentées aux légumes du moment

« Fougasse torsadée » aux agrumesVoir le produit
« Fougasse torsadée » aux agrumes

« Fougasse torsadée » aux agrumes, figues séchées et épices douces de Noël

« Fougasse torsadée » aux agrumes, figues séchées et épices douces de Noël



>