Hiver

Bouillon Thaï au bœufet à la citronnelle
Pavé de Taureau de Camargue au poivre Sarawak
Pavé de Taureau de Camargue au poivre Sarawak et pommes grenaille |

Pavé de porc fermier au miel et
Pavé de porc fermier au miel et petit ragoût de navets et radis red meat |

Bouillon Thaï au bœufet à la citronnelle
Petits artichauts violets de Provence à la Romaine
Petits artichauts violets de Provence à la Romaine |

Petits chaussons de légumes aux épices douces
Petits chaussons de légumes aux épices douces |

Pommes de terre aux cèpes en papillote
Pommes de terre aux cèpes en papillote |

Pâte fraîche à la crème de chèvre aux oignon et poivre rose
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Pêche du jour émincée poché dans un bouillon de poisson à la citronnelle, nouilles soba et sauté de chou chinois en 20 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Quinoa Bio aux poireaux, carottes, persil et ciboulette
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Ragoût de morue au persil et huile d'olive des baux de provence
Ragoût de morue au persil et huile d'olive des Baux de Provence |

Risotto de riz de Camargue aux légumes
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Risotto de riz de camargue aux champignons
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Saucisses d'agneau de Maussane-les-Alpilles
en ragoût aux pommes de terre rattes
Saucisses d'agneau de Maussane-les-Alpilles en ragoût aux pommes de terre rattes |

Saumon rôti à la sauce soja, riz pilaf aux carottes
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Bouillon Thaï au bœufet à la citronnelle
Sauté de bœuf à l'orange et riz blanc Bio de Camargue
Sauté de bœuf à l'orange et riz blanc Bio de Camargue |

Sauté de crevettes à l'ail et persil et épinard
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Bouillon Thaï au bœufet à la citronnelle
Soupe de potimarron et radis green meat au piment d'Espelette
Soupe de potimarron et radis green meat au piment d'Espelette |

Steak de toro, purée de carotte et tapenade
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Tagliatelles fraîches du Village
Tagliatelles fraîches du Village aux tomates confites et épices douces |

Tarte à l'oignon et au lard fermier fumé
Tarte à l'oignon et au lard fermier fumé |

Torchietti frais du Village,
Torchietti frais du Village, aux fruits de mer et grains d'anis vert |

Trofie aux tomates séchées
Trofie aux tomates séchées et aux épinards frais |

Velouté de cresson, dés de brioche toasté
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Velouté de navets et brioche perdue
30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Velouté de potimarron au chèvre frais, parfum de muscade et sésame grillé
24 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Velouté de potimarron, oignon et ciboulette
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Velouté de topinambours et pomme de terre au romarinet sésames grillé
30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Bouillon Thaï au bœufet à la citronnelle
Wok de crevettes pimentées
Wok de crevettes pimentées aux légumes du moment |