Automne

Ingredients : aiguillette de canard, céleri rave, pomme, raisins secs, persil en 30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Cabillaud Roti au chou-fleur
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Cabillaud et chioggia confit a la reglisse
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Chou-fleur gratiné à la menthe
Chou-fleur gratiné à la menthe |

Crevettes au lait de coco, pâte de curry vert
Crevettes au lait de coco, pâte de curry vert et Spaghetti fraîches du Village |

Crevettes au lait de coco, pâte de curry vert
Crevettes au lait de coco, pâte de curry vert et Spaghetti fraîches du Village |

Côtelettes d'Agneau de Maussane* et pommes de terre au thym de la garrigue
Côtelettes d'Agneau de Maussane* et pommes de terre au thym de la garrigue |

Encornet ail persil, fenouil confit au citron vert
22 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Endives farcies aux tomates séchées
Endives farcies aux tomates séchées et piment d'Espelette |

Endives farcies aux fruits secs
Endives farcies aux fruits secs et crème de parmesan |

Filet de Lieu, sauce au Tarama
Filet de Lieu, sauce au Tarama et fenouils braisés |

Filet de cabillaud au thym
Filet de cabillaud au thym et riz Bio de Camargue aux choux de Bruxelles |

Filet de haddock poché au lait de soja
Filet de haddock poché au lait de soja et bouquets de Romanesco |

Filet de truite aux noix et olives vertes de Maussane,
Filet de truite aux noix et olives vertes de Maussane, pommes de terre et topinambours sautés |

Filet mignon de porc fermier
Filet mignon de porc fermier au poivre, mousseline de trévise |

Gambas au piment
Gambas au piment et riz Bio de Camargue |

Gnocchi, cerfeuil, brousse de chèvre des Alpilles et poivre sauvage
20 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Gnocchi frais, sauce crémeuse aux champignons et à la pancetta
Gnocchi frais, sauce crémeuse aux champignons et à la pancetta |

Gratin d'endives au Saint Roch aux herbes
30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Gratin de blettes de Pays
Gratin de blettes de Pays aux anchois et à la mozzarella |

Gratin de chou-fleur à la noix muscade
Gratin de chou-fleur à la noix muscade |

Gratin de chou fleur, romarin frais, fromage de chèvre des Alpilles et noix de muscade
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Magret de canard fermier à la bière artisanale de Beaucaire,
Ballotins de feuilles de blettes farcies et parfum de garrigue |

Morue à la nage et riz Bio de Camargue
Morue à la nage et riz Bio de Camargue |

Petit épeautre en risotto « epeautrotto » aux poireau, topinambour, crème et menthe fraîche en 29 mn
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Echine de porc, raisin blanc au miel et polenta crémeuse au romarin
15 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Poêlée de champignons d'Automne
Poêlée de champignons d'Automne et polenta crémeuse au parmesan |

Pêche du jour émincé de fenouils à l'orange et à la coriandre en 17 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Queues de crevettes aux légumes sautés à la sauce soja
20 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Quinoa Bio aux poireaux, carottes, persil et ciboulette
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Quinoa bio aux légumes carotte, poireau et fines herbes persil, ciboulette, menthe en 30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Risotto de petit epeautre aux oignons, pomme et celeri
30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Risotto Bio de Camargue
Risotto Bio de Camargue aux choux de Bruxelles de Pays |

Risotto de crustacés aux tomates fraiches et oignons jaunes
30 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Sardine en papillote, purée de courge potimarron
35 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Sauté de pomme de terre vitelotte, saucisson de toro*, oignon et fines herbes
23 min
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Sauté d'Agneau de Maussane-les-Alpilles
s
Sauté d'Agneau de Maussane-les-Alpilles aux amandes et patates douces |

Sauté de Volaille fermière
Sauté de Volaille fermière et poêlée de légumes aux raisins |

Soba aux crustacés poireau oignon et poire sautes
Niveau facile |
2 personnes |
Préparation 10' |
Cuisson 20' |

Spaghetti fraîches du Village,
Spaghetti fraîches du Village, aux fruits de mer et piment d'Espelette |