Automne


Afficher par

Aiguillettes de canard, pomme et céleri raveVoir le produit
Aiguillettes de canard, pomme et céleri rave

Ingredients : aiguillette de canard, céleri rave, pomme, raisins secs, persil en 30 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Cabillaud RotiVoir le produit
Cabillaud Roti

Cabillaud Roti au chou-fleur

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Cabillaud et chioggiaVoir le produit
Cabillaud et chioggia

Cabillaud et chioggia confit a la reglisse

 

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Encornet ail persilVoir le produit
Encornet ail persil

Encornet ail persil, fenouil confit au citron vert

22 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Gnocchi au cerfeuilVoir le produit
Gnocchi au cerfeuil

Gnocchi, cerfeuil, brousse de chèvre des Alpilles et poivre sauvage

20 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Gratin d'endivesVoir le produit
Gratin d'endives

Gratin d'endives au Saint Roch aux herbes

30 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Gratin de choux fleurVoir le produit
Gratin de choux fleur

Gratin de chou fleur, romarin frais, fromage de chèvre des Alpilles et noix de muscade

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Poireau EpeautrottoVoir le produit
Poireau Epeautrotto

Petit épeautre en risotto « epeautrotto » aux poireau, topinambour, crème et menthe fraîche en 29 mn

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Porc raisinVoir le produit
Porc raisin

Echine de porc, raisin blanc au miel et polenta crémeuse au romarin

 

15 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Pêche du jour rôtiVoir le produit
Pêche du jour rôti

Pêche du jour émincé de fenouils à l'orange et à la coriandre en 17 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Queues de crevettesVoir le produit
Queues de crevettes

Queues de crevettes aux légumes sautés à la sauce soja

20 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Quinoa BioVoir le produit
Quinoa Bio

Quinoa Bio aux poireaux, carottes, persil et ciboulette

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Quinoa bio aux légumesVoir le produit
Quinoa bio aux légumes

Quinoa bio aux légumes carotte, poireau et fines herbes persil, ciboulette, menthe en 30 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

RisottoVoir le produit
Risotto

Risotto de petit epeautre aux oignons, pomme et celeri

30 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Risotto crustacéVoir le produit
Risotto crustacé

Risotto de crustacés aux tomates fraiches et oignons jaunes

30 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Sardine en papilloteVoir le produit
Sardine en papillote

Sardine en papillote, purée de courge potimarron

35 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Saucisson de toroVoir le produit
Saucisson de toro

Sauté de pomme de terre vitelotte, saucisson de toro*, oignon et fines herbes

23 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Soba aux crustacésVoir le produit
Soba aux crustacés

Soba aux crustacés poireau oignon et poire sautes

 

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Suprême de pouletVoir le produit
Suprême de poulet

Suprême de poulet émincé au curry, sauté de romanesco et carottes au persil et à l'aïl

26 minutes

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Tagliatelle radis brousseVoir le produit
Tagliatelle radis brousse

Tagliatelle, radis et brousse de chèvre au romarin / en 11 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Tagliatelle radis chèvre AlpillesVoir le produit
Tagliatelle radis chèvre Alpilles

Tagliatelle, radis et chèvre des Alpilles au romarin / en 11 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Toro sautéVoir le produit
Toro sauté

Toro sauté au gingembre puree de panais

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Velouté de blanc de poireauVoir le produit
Velouté de blanc de poireau

Velouté de blanc de poireau, vitelotte, panais aux baies de Séchouan et tartines de tomme de vache

20 minutes

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Velouté de champignonsVoir le produit
Velouté de champignons

Velouté de champignons, pomme de terre et poireau

30 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Volaille des Alpilles et tapenadeVoir le produit
Volaille des Alpilles et tapenade

Suprême de volailles des Alpilles à la tapenade noire, tombée d'épinards frais

22 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'

Émincé de canardVoir le produit
Émincé de canard

Émincé de canard à l’échalote et poireaux confit au beurre

30 min

Niveau facile
2 personnes
Préparation 10'
Cuisson 20'



>