Été

Filet de Dorade aux olives vertes et lentilles corail Bio
Filet de Dorade aux olives vertes et lentilles corail Bio |

Filet de Dorade à l'anis
Filet de Dorade à l'anis et poêlée de légumes |

Filet de Lieu, sauce au Tarama
Filet de Lieu, sauce au Tarama et fenouils braisés |

Filet de Lieu rôti au beurre d'herbes fraîches,
Filet de Lieu rôti au beurre d'herbes fraîches, dés de céleri sautés |

Filet de Vive à la tapenade,
Filet de Vive à la tapenade, Riz de Camargue aux Tomates ananas Bio |

Filet de Volaille pané à l'estragon
Filet de Volaille pané à l'estragon et légumes sautés à l'orange |

Filet de cabillaud au thym
Filet de cabillaud au thym et riz Bio de Camargue aux choux de Bruxelles |

Filet de cabillaud rôti
Filet de cabillaud rôti et petits légumes du moment aux graines de fenouil |

Filet de haddock poché à la sarriette,
Filet de haddock poché à la sarriette, polenta fondante aux légumes du Soleil |

Filet de truite au poivre de Séchouan
Filet de truite au poivre de Séchouan et pommes de terre écrasées aux champignons |

Filet de truite aux amandes
Filet de truite aux amandes et petits légumes au citron Bio |

Filet de truite aux noix et olives vertes de Maussane,
Filet de truite aux noix et olives vertes de Maussane, pommes de terre et topinambours sautés |

Filet mignon de porc fermier au poivre long,
Filet mignon de porc fermier au poivre long, lait de coco et riz rouge Bio de Camargue |

Filet mignon de porc fermier
Filet mignon de porc fermier aux raisins et purée fine |

Filet mignon de porc fermier
Filet mignon de porc fermier aux légumes du moment et Boulgour Bio |

Filet mignon de porc fermier
Filet mignon de porc fermier au poivre, mousseline de trévise |

Gigli du Village, brousse des Alpilles et cumin
Gigli du Village, brousse des Alpilles et cumin |

Gigli fraîches du Village à l'orange
Gigli fraîches du Village à l'orange et aux oignons |

Gnocchi frais, sauce crémeuse aux champignons et à la pancetta
Gnocchi frais, sauce crémeuse aux champignons et à la pancetta |

Gnocchi à la pâte de Sésame
Gnocchi à la pâte de Sésame et aubergine Grafitti de Pays |

Gratin Dauphinois
Gratin Dauphinois au parfum des sous-bois |

Gratin d'Automne aux pommes
Gratin d'Automne aux pommes et à la farine de châtaignes |

Gratin de blettes de Pays
Gratin de blettes de Pays aux anchois et à la mozzarella |

Gratin de carottes aux 4 épices
Gratin de carottes aux 4 épices et au cumin |

Gratin de courgettes de l'Ami Yves
Gratin de courgettes de l'Ami Yves à la noix de coco |

Hamburger Végétarien aux flocons d'avoine
Hamburger Végétarien aux flocons d'avoine et crème de coco |

Lasagnes fraîches du Village
Lasagnes fraîches du Village aux champignons et coulis de tomates Bernadette & Rémy |

Lasagnes fraîches du Village
Lasagnes fraîches du Village aux épinards et à la brousse des Alpilles |

Légumes au bouillon comme une « Bouillabaisse »
Légumes au bouillon comme une « Bouillabaisse » |

Légumes de Pays farcis
Légumes de Pays farcis à l'Agneau de Maussane-les-Alpilles |

Magret de canard fermier à la bière artisanale de Beaucaire,
Ballotins de feuilles de blettes farcies et parfum de garrigue |

Mijoté de poulet fermier aux pleurotes
Mijoté de poulet fermier aux pleurotes |

Mini courge « Jack be Little »*
Mini courge « Jack be Little »* à la fondue de poireaux et figues séchées |

Morue à la nage et riz Bio de Camargue
Morue à la nage et riz Bio de Camargue |

Papillote de saumon à l'aigre douce
Papillote de saumon à l'aigre douce et riz Bio de Camargue |

Pavé de Saumon rôti, épinards frais
Pavé de Saumon rôti, épinards frais et purée de potimarron au curry |

Pavé de truite rôti à la pâte de Sésame
Pavé de truite rôti à la pâte de Sésame et légumes de Pays |

Petits farcis de légumes d'Été
Petits farcis de légumes d'Été à l'avoine Bio |

Piccata* de Taureau de Camargue,
Piccata* de Taureau de Camargue, sauce au citron et pousses d'épinards |

Poitrine de porc fermier mariné aux épices douces,
Poitrine de porc fermier mariné aux épices douces, grappe de tomates de Pays rôties |