Été

Aiguillettes de canard fermier, vermicelles de riz,
Aiguillettes de canard fermier, vermicelles de riz, ail frit et basilic |

Aiguillettes de canard fermier au gorgonzola
Aiguillettes de canard fermier au gorgonzola et céleri rave confit |

Ballotins de feuilles de blettes farcies
Ballotins de feuilles de blettes farcies et parfum de garrigue |

Bouillon Thaï au bœufet à la citronnelle
Bouillon Thaï au bœuf
Bouillon Thaï au bœuf et à la citronnelle |

Boulgour Bio aux légumes d'été
Boulgour Bio aux légumes d'été et à la menthe fraîche |

Brick de carottes au citron confit
Brick de carottes au citron confit et au cumin |

Brochettes d'Agneau de Maussane-les-Alpilles*,
Brochettes d'Agneau de Maussane-les-Alpilles*, carottes aux graines de fenouil |

Brochettes de légumes de Pays
Brochettes de légumes de Pays au Pesto de basilic |

Caponata* d'aubergines blanches de Pays
Caponata* d'aubergines blanches de Pays à la Sicilienne |

Chaussons aux jeunes pousses de salade des Alpilles
Chaussons aux jeunes pousses de salade des Alpilles |

Chou-fleur gratiné à la menthe
Chou-fleur gratiné à la menthe |

Cocotte de légumes d'Été
Cocotte de légumes d'Été à la sarriette du jardin de Fred |

Comme une Paëlla* toute simple
Comme une Paëlla* toute simple au riz Bio de Camargue |

Comme une Pissaladière* en millefeuille croustillant
Comme une Pissaladière* en millefeuille croustillant |

Confit de canard du Gers façon Osso bucco,
Confit de canard du Gers façon Osso bucco, Gremolata* de persil et Gigli du Village |

Confit de canard fermier
Confit de canard fermier et purée de potimarron Bio |

Courgettes blanches de l'Ami Yves
Courgettes blanches de l'Ami Yves farcies au riz Bio et Chèvre frais des Alpilles |

Crevettes au lait de coco, pâte de curry vert
Crevettes au lait de coco, pâte de curry vert et Spaghetti fraîches du Village |

Crevettes au lait de coco, pâte de curry vert
Crevettes au lait de coco, pâte de curry vert et Spaghetti fraîches du Village |

Crevettes pimentées à l'ananas
Crevettes pimentées à l'ananas et nouilles de riz |

Crevettes sauce lait de coco à la coriandre
et nouilles de riz
Crevettes sauce lait de coco à la coriandre et nouilles de riz |

Croquettes de cabillaud au poivre vert frais
Croquettes de cabillaud au poivre vert frais et mâche au pamplemousse |

Croustillant de poulet fermier aubergine grafitti et citron vert
Croustillant de poulet fermier aubergine grafitti et citron vert |

Croustillant de volaille pimenté
Croustillant de volaille pimenté et légumes vapeur |

Crumble de légumes de Pays
Crumble de légumes de Pays à l'Indienne |

Crumble de légumes aux noisettes
Crumble de légumes aux noisettes |

Crème de radis au chèvre des Alpilles,
Crème de radis au chèvre des Alpilles, galettes de légumes nouveaux |

Crémeux de moules poivré,
Crémeux de moules poivré, Boulgour Bio et petits légumes |

Curry d'Agneau de Maussane-les-Alpilles
Curry d'Agneau de Maussane-les-Alpilles aux patates douces |

Curry de chou vert à la citronnelle
Curry de chou vert à la citronnelle |

Côtelettes d'Agneau de Maussane* et pommes de terre au thym de la garrigue
Côtelettes d'Agneau de Maussane* et pommes de terre au thym de la garrigue |

Côtelettes d'Agneau de Maussane* à l'aigre-doux,
Côtelettes d'Agneau de Maussane* à l'aigre-doux, et salsa de petits légumes des Alpilles |

Echine de porc Fermier aux cacahuètes
Echine de porc Fermier aux cacahuètes et riz long bio de Camargue |

Encornets sautés à l'ail, caramel de soja
Encornets sautés à l'ail, caramel de soja et boulgour Bio |

Endives farcies aux tomates séchées
Endives farcies aux tomates séchées et piment d'Espelette |

Endives farcies aux fruits secs
Endives farcies aux fruits secs et crème de parmesan |

Filet d'Eglefin aux champignons et Quinoa Bio
Ballotins de feuilles de blettes farcies et parfum de garrigue |

Filet de Cabillaud au poireau
Filet de Cabillaud au poireau et Quinoa Bio |

Filet de Cabillaud à la mozzarella
Filet de Cabillaud à la mozzarella |