Espadon à la Camarguaise

01 barre-verticale 02

Steaks de haricots blancs

Steaks de haricots blancs aux épices et à la moutarde, jeunes pousses de salades au pamplemousse

Végétarien

 Végétarien

 20 min

Ingrédients
2 pers.
4 pers.
Haricots blancs cuits Bio
200 g
400 g
Oignon Provence
60 g
120 g
Pousses de salades Alpilles
70 g
140 g
Pamplemousse
1
2
Moutarde fine
20 g
40 g
Paprika, cumin, coriandre grains
2g, 1g, 1/2g
4g, 2g, 1g
Chapelure de pain
15 g
30 g
Persil Alpilles
5 g
10 g
Huile d'olive Baux-de-Provence
2 cl
4 cl

Dans votre placard

1 Saladier

1 Bol mixeur

1 Poêle

1

Retirer la peau du pamplemousse à vif, prélever les quartiers et récupérer le jus

2

Rincer les feuilles de jeunes pousses de salades, essorer-les

3

Dans un saladier, préparer une vinaigrette avec le jus de pamplemousse, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre et un filet d'huile d'olive

4

Peler, couper grossièrement l'oignon et hacher-le dans un bol mixeur

5

Rincer, sécher, effeuiller le persil et déposer-le dans le bol mixeur

6

Rincer les haricots blancs et verser-les dans le bol mixeur également avec le mélange d'épices, la moutarde, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre puis mixer le tout assez grossièrement

7

Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, sur feu moyen, déposer 4 cuillères à soupe de préparation aux haricots, étaler pour former 4 petits steaks, parsemer la chapelure, cuire environ 3 à 4 mn de chaque côté*, parsemer de chapelure des deux côtés et renouveler l'opération pour le reste de la préparation

8

Déposer les pousses de salade dans le saladier avec les quartiers de pamplemousse et mélanger le tout

9

Dresser vos assiettes avec les steaks de haricots blancs aux épices et accompagner des jeunes pousses de salades au pamplemousse

10

Bon Appétit !

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