Poisson pané Bretzels
Poisson pané Bretzels et olives vertes, patate douce rôtie aux herbes de Provence

Poissons
25 min
Dans votre placard
1 Saladier
1 Poêle
1
Préchauffer le four à 200 ° (Th.7)
2
Peler la patate douce, découper-la en petits dés de 1 cm environ, déposer-les dans un saladier avec une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, les herbes de Provence, un filet d'huile d'olive, mélanger pour bien enrober tous les morceaux d'herbes et de matières grasses, déposer le tout sur une plaque à four* en enfourner pendant 15 à 20 mn, en mélangeant à mi-cuisson
3
Pendant ce temps, hacher grossièrement les olives
4
Garder quelques Bretzels pour la déco finale et réduire les autres en chapelure à l'aide d'un mixeur
5
Rincer les filets de poisson, sécher-les avec un papier absorbant, passer-les à la farine sur les deux faces, badigeonner-les de moutarde à l'aide d'un pinceau sur une face, déposer des olives hachées, passer cette face à la chapelure de Bretzels puis faire de même pour l'autre face et les autres morceaux de poisson
6
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile neutre** du placard, sur feu moyen, quand l'huile est bien chaude, déposer les morceaux de poissons panés et laisser cuire pendant 2 à 3 mn de chaque côté
7
Dresser vos assiettes avec le poisson pané aux olives, déposer les Bretzels réservés accompagner des dès de patate douce aux herbes de Provence
8
Régalez-vous, Bon Appétit !