Espadon à la Camarguaise

01 barre-verticale 02

Papillote de poisson

Papillote de poisson à la crème d'olives noires de Maussane et bâtonnets de carottes à la coriandre

Poissons

 Poissons

 25 min

Ingrédients
2 pers.
4 pers.
Filet de poisson
240 g
480 g
Carotte Provence
450 g
900 g
Crème d'olives noires Maussane
35 g
70 g
Coriandre en grains
2 g
4 g
Huile d'olive Baux-de-Provence
1 cl
2 cl

Dans votre placard

1 Casserole

1 Plat à four

1

Préchauffer le four à 200 ° (Th.7)

2

Chauffer de l'eau salée dans une casserole

3

Retirer les extrémités des carottes, peler-les et découper-les en bâtonnets de 5 à 6 cm de long sur 5 à 7 mm d'épaisseur, plonger-les 4 à 5 mn dans l'eau bouillante, puis égoutter et réserver-les

4

Écraser au pilon dans un mortier * les grains de coriandre

5

Rincer les filets de poisson, sécher-les avec un papier absorbant, étaler la crème d'olives noires sur une face de chaque filet, ajouter un tour de moulin à poivre, un filet d'huile d'olive, puis enrouler le filet sur lui-même avec la crème d'olives à l'intérieur

6

Prendre un morceau de papier sulfurisé du placard, déposer au centre des bâtonnets de carottes, un filet de poisson roulé, ajouter une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, des grains de coriandre concassés, replier le papier sulfurisé pour refermer la papillote, renouveler l'opération pour chaque filet de poisson

7

Déposer les papillotes dans un plat à four et enfourner 10 à 15 mn

8

Dresser vos assiettes avec les papillotes entrouvertes, ou bien retirer le papier complètement et surtout, régalez-vous !

9

Bon Appétit !

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