Papillote de poisson
Papillote de poisson à la crème d'olives noires de Maussane et bâtonnets de carottes à la coriandre

Poissons
25 min
Dans votre placard
1 Casserole
1 Plat à four
1
Préchauffer le four à 200 ° (Th.7)
2
Chauffer de l'eau salée dans une casserole
3
Retirer les extrémités des carottes, peler-les et découper-les en bâtonnets de 5 à 6 cm de long sur 5 à 7 mm d'épaisseur, plonger-les 4 à 5 mn dans l'eau bouillante, puis égoutter et réserver-les
4
Écraser au pilon dans un mortier * les grains de coriandre
5
Rincer les filets de poisson, sécher-les avec un papier absorbant, étaler la crème d'olives noires sur une face de chaque filet, ajouter un tour de moulin à poivre, un filet d'huile d'olive, puis enrouler le filet sur lui-même avec la crème d'olives à l'intérieur
6
Prendre un morceau de papier sulfurisé du placard, déposer au centre des bâtonnets de carottes, un filet de poisson roulé, ajouter une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, des grains de coriandre concassés, replier le papier sulfurisé pour refermer la papillote, renouveler l'opération pour chaque filet de poisson
7
Déposer les papillotes dans un plat à four et enfourner 10 à 15 mn
8
Dresser vos assiettes avec les papillotes entrouvertes, ou bien retirer le papier complètement et surtout, régalez-vous !
9
Bon Appétit !