Espadon à la Camarguaise

01 barre-verticale 02

Gnocchi Primavera

Gnocchi Primavera, pousses d'épinards et asperges vertes.

Pâtes fraiches

 Pâtes fraiches

 20 min

Ingrédients
2 pers.
4 pers.
Gnocchi frais Marseille
400g
800g
Pousses épinards Alpilles
80g
160g
Cébette Alpilles
1
2
Asperges vertes Provence
100g
200g
Petits pois Alpilles
100g
200g
Fromage frais France
70g
140g
Huile d’olive Baux-de-Provence
1cl
2cl

Dans votre placard

Sel et poivre

Casserole

Sauteuse

1

Préparer une casserole avec de l’eau salée, chauffer, à ébullition, baisser le feu et maintenir chaud sur feu doux.

2

Couper le fromage frais en petits dés d’environ 1 cm.

3

Rincer les pousses d’épinards et égoutter-les.

4

Retirer les extrémités de la cébette et émincer-la.

5

Écosser les petits pois.

6

Rincer les asperges, retirer la partie dure, couper-les en petits tronçons d’1 à 2 cm et réserver les pointes.

7

Dans une sauteuse, sur feu moyen avec un filet d’huile d’olive, faire suer ensemble la cébette, les petits pois et les tronçons d’asperges pendant 3 à 4 mn environ, en mélangeant de temps en temps, puis ajouter les pointes d’asperges, poursuivre la cuisson 1 à 2 mn, ajouter maintenant les pousses d’épinards avec sel, poivre du moulin, mélanger le tout pendant encore 1 à 2 mn.

8

Quelques minutes avant la fin de la cuisson des petits légumes, monter la casserole d’eau à ébullition, plonger les gnocchi**, cuire environ 1 à 2 mn à partir de la reprise d’ébullition, retirer-les à l’écumoire, déposer-les dans la sauteuse avec les légumes, ajouter les dés de fromage frais en mélangeant hors du feu délicatement.

9

Dresser en assiettes creuses ou dans des bols, et déguster bien chaud sans attendre.

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