Crumble de poisson
Crumble de poisson à la mozzarella

Poissons
25 min
Dans votre placard
1 Poêle
1 Saladier
1 Plat à gratin
1
Préchauffer le four thermostat à 210° (Th.7)
2
Retirer les extrémités des poireaux, couper-les en deux dans la longueur, rincer-les puis émincer-les
3
Dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive, sur feu moyen, faire suer les poireaux émincés à couvert pendant 7 à 8 mn en mélangeant de temps en temps*
4
Pendant ce temps, préparer le crumble : hacher grossièrement les amandes
5
Dans un saladier, verser la farine, ajouter le beurre mou** en petits dés, les herbes de Provence, les amandes, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre et malaxer le tout du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse qui s'effrite
6
Rincer les filets de poisson, sécher-les avec un papier absorbant et découper-les en gros tronçons
7
Découper la mozzarella en tranches
8
Déposer la fondue de poireaux au fond d'un plat à gratin, ajouter les tronçons de poisson, les tranches de mozzarella, recouvrir de crumble et enfourner pendant 15 mn à 20 mn environ
9
Voilà, c'est prêt, Bon Appétit !