Espadon à la Camarguaise

01 barre-verticale 02

Courgettes de l'Ami Yves farcies

Courgettes de l'Ami Yves farcies au fromage frais et quinoa Bio cuit au four

Végétarien

 Végétarien

 30 min

Ingrédients
2 pers.
4 pers.
Courgette Maussane-les-Alpilles
3 (180 g/u)
6
Quinoa blond Bio
60 g
120 g
Eau
180 g
360 g
Oignon Provence
1 (80 g)
1 (160 g)
Fromage frais
80 g
160 g
Chapelure de pain
10 g
20 g
Amandes entières
15 0g
30 g
Ail Provence
1 gousse
2 gousses
Coriandre Alpilles
5 g
10 g
Menthe Alpilles
5 g
10 g
Huile d'olive Baux-de-Provence
2 cl
4 cl

Dans votre placard

1 Passette

1 Plat à four

1 Sauteuse

1

Préchauffer le four à 210° (th.7)

2

Hacher grossièrement les amandes au couteau

3

Rincer, sécher et ciseler la menthe et la coriandre*

4

Rincer le quinoa à l'eau froide dans une petite passette fine, déposer le quinoa dans un plat à four, verser l'eau froide pesée dans le plat et enfourner15 mn

5

Rincer les courgettes, découper-les en deux dans la longueur, évider la chair** et émincer-la

6

Peler, dégermer et hacher l'ail

7

Peler et hacher l'oignon

8

Dans une sauteuse, avec un filet d'huile d'olive, sur feu moyen, faire suer l'oignon avec la courgette et l'ail pendant 5 à 6 mn en mélangeant de temps à autre, stopper le feu, hors du feu, ajouter le fromage frais, les herbes ciselées, une pincée de sel, un tour de poivre du moulin, mélanger le tout, remplir les demi-courgettes avec ce mélange

9

Saupoudrer la chapelure sur la farce et parsemer les amandes hachées

10

Ouvrir le four, déposer les courgettes farcies sur le quinoa et prolonger la cuisson de 15 mn environ, vérifier la cuisson du quinoa et des courgettes avant de stopper

11

Dresser vos assiettes avec le quinoa, les courgettes farcies au fromage frais et arroser d'un filet d'huile d'olive

12

Bon Appétit !

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