Espadon à la Camarguaise

01 barre-verticale 02

Côtes d'Agneau de Maussane

Côtes d'Agneau de Maussane au Garam Massala, Boulgour Bio et tomates rôties à l'origan

Viande rouge

 Viande rouge

 25 min

Ingrédients
2 pers.
4 pers.
Côtes d'agneau de Maussane
4
8
Boulgour Bio
100 g
200 g
Tomate Alpilles
350 g (2)
700 g
Eau
400 g
800 g
Bouillon cube
1
1
Garam massala, paprika
2g, 2g
4g, 4g
Origan
1 g
2 g
Huile d'olive Baux-de-Provence
2 cl
4 cl

Dans votre placard

1 Plat creux

1 Casserole

1 Poêle

1

Préchauffer le four à 210° (Th.7)

2

Déposer les côtes d'agneau dans un plat creux, badigeonner-les, des deux côtés, d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, saupoudrer le mélanger Garam Massala et paprika de tous côtés également et laisser reposer

3

Rincer les tomates et couper-les en gros quartiers, déposer-les dans un plat à four avec sel, poivre, origan, un filet d'huile d'olive et enfourner pendant 15 à 20 mn

4

Pendant ce temps, verser l'eau pesée dans une casserole avec une pincée de sel et le bouillon cube, à ébullition, verser le boulgour et laisser cuire à couvert sur feu moyen pendant 10 mn, il aura alors absorbé tout le liquide, stopper, couvrir et laisser reposer

5

Dans une poêle chaude allant au four, saisir sur feu vif les côtes d’agneau 2 mn de chaque côté puis glisser la poêle dans le four et laisser cuire pendant 8 à 10 mn

6

Dresser vos assiettes avec les côtes d'Agneau de Maussane-les-Alpilles, arroser de jus de cuisson et accompagner de boulgour et de tomates rôties à l'origan

7

C’est prêt, Bon Appétit !

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