Espadon à la Camarguaise

01 barre-verticale 02

Cordon Bleu

Cordon Bleu Maison by FredBox

Volaille fermière

 Volaille fermière

 20 min

Ingrédients
2 pers.
4 pers.
Filet de volaille fermière France
280g
560g
Jambon blanc France
2 tranches
4 tranches
Emmental râpé France
70g
140g
Chapelure de pain
40g
80g
Moutarde fine
50g
100g
Pousses salades Alpilles
50g
100g
Beurre France
10g
20g
Huile d’olive Baux-de-Provence
1cl
2cl

Dans votre placard

1 Planche

1 Poêle

1 Saladier

1 Maillet ou rouleau à patisserie

1

Déposer les filets de volaille sur une planche à découper, les aplatir à l’aide d’un maillet de cuisine.

2

Une fois aplatis, badigeonner une fine couche de moutarde, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, poser par-dessus une tranche de jambon blanc, puis déposer l’emmental râpé seulement sur une moitié et replier la viande comme un chausson pour enfermer le fromage à l’intérieur.

3

Badigeonner la viande, de tous côtés, avec la moutarde à l’aide d’un pinceau ou autre.

4

Verser la chapelure par-dessus, retourner de tous côtés pour bien enrober de chapelure tout le chausson de viande.

5

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et le beurre, sur feu moyen, quand la poêle est chaude, déposer les cordons bleus Maison et les cuire tout doucement environ 5 à 6 mn de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés et le fromage fondant.

6

Pendant ce temps, rincer et essorer les jeunes pousses de salade.

7

Préparer une vinaigrette de votre choix dans un saladier avec un filet d’huile d’olive, ajouter les pousses de salade et mélanger.

8

C’est prêt, dresser vos assiettes avec les Cordons Bleus Maison accompagnés de la salade de jeunes pousses des Alpilles et régalez-vous.

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