Espadon à la Camarguaise

01 barre-verticale 02

Buddha Bowl

Buddha Bowl aux fruits et légumes d'été

Végétarien

 Végétarien

 20 min

Ingrédients
2 pers.
4 pers.
Jeunes pousses salades Provence
50 g
100 g
Semoule de blé Bio
100 g
200 g
Pois chiches cuits Bio
100 g
200 g
Poivron rouge Provence
1/4 (250 g entier)
1/2
Tomate green zebra Provence
1 (100 g)
2
Nectarine jaune Provence
1 (120 g)
2
Orange
1/2
1
Eau
150 g
300 g
Graines de courge Bio
15 g
30 g
Sauce soja
10 g
20 g
Garam Massala
2 g
4 g
Menthe Alpilles
5 g
10 g
Huile d'olive Baux-de-Provence
2 cl
4 cl

Dans votre placard

1 Casserole

1 Plat creux

1 Bol

1

Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée

2

Déposer la semoule* dans un plat creux, ajouter le Garam Massala, une pincée de sel, un tour de moulin à poivre, mélanger, quand l'eau est à ébullition, verser-la sur la semoule, couvrir et laisser gonfler

3

Rincer et égoutter les pois chiches

4

Rincer à l'eau froide les pousses de salades, essorer-les et réserver

5

Rincer le poivron, épépiner-le, et découper-le en fines lamelles de 3 à 4 cm de long

6

Rincer la tomate et couper-la en tranches fines

7

Rincer la nectarine, couper-la en deux, retirer le noyau et couper-la en petits quartiers

8

Rincer, sécher, effeuiller et ciseler finement la menthe

9

Préparer une vinaigrette : presser le jus d'orange

10

Dans un bol, verser la sauce soja, le jus d'orange, de l'huile d'olive, ajouter un tour de moulin à poivre, mélanger le tout

11

Gratter la semoule avec une fourchette pour bien l'égrener, ajouter un filet d'huile d'olive et mélanger

12

Dresser dans des bols en commençant par la salade, ajouter tous les ingrédients en les disposant joliment et séparément, puis verser la vinaigrette, parsemer les graines de courge et la menthe ciselée, voilà votre Buddha Bowl** est prêt !

13

C'est le plein de fraîcheur en ce début d'été ! Bon Appétit !

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