Livraison de plats à cuisiner

01 barre-verticale 02
L'équipe
Une aventure humaine

Livraison de plats à cuisiner

Nous voilà donc, trois copains de longues dates, Jacqueline, Annie & Frédéric, gros chanceux d’habiter dans le jardin de la France : le Sud, la Provence. Notre unité de production est directement au coeur d’une exploitation agricole dans les Alpilles, nos partenaires agriculteurs et producteurs sont à côté de nous et c’est donc tout cela que nous aimerions partager avec vous.

La FredBox, ben oui, c’est avant tout une aventure humaine faite de rencontres, de valeurs et d’une formidable envie commune de respecter et de mettre en avant Notre savoir-faire, Notre agriculture, Notre élevage et Notre artisanat. C’est aussi l’envie de s’engager pour une alimentation saine et responsable en favorisant au maximum les produits bruts non transformés et surtout sortir des phénomènes de mode.

On connaît tous les bienfaits de l’alimentation Méditerranéenne et plus particulièrement Crétoise, qui font partie d’une des meilleures hygiènes de vie : « je suis ce que je mange » et oui, ça vous parle ça ?

Frédéric - Le Chef

Notre chef, amoureux de la cuisine et des produits frais, n’a de cesse que de transmettre ses longues années d’expérience de Chef de cuisine. Le Fred de la Fredbox, vous l’avez compris, ben … c’est lui !

Annie - La passionnée

Notre Locavore, s’appuie sur les liens qu’elle a tissé sur le terrain pendant de nombreuses années à la tête de son établissement, Restaurant et Maison d’hôtes, dans les Alpilles. Aujourd’hui, elle est en charge des achats et de la logistiques.

Jacqueline - La créative

Notre spécialiste communication, marketing et épicurienne elle a fondé son agence de communication en 2013. Aujourd’hui avec son équipe, elle s’attèle à développer l’image de marque de Fredbox et à faire connaitre le concept.